Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Мясные деликатесы у фуа-гра — 44 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фуа-граконсервированное44 мкг | 80 % |
Паштет печёночный41.6 мкг | 75.6 % |
Салями33.6 мкг | 61.1 % |
Колбаса Пепперони29 мкг | 52.7 % |
Колбаса докторская22.6 мкг | 41.1 % |
Ветчина20.7 мкг | 37.6 % |
Колбаса копчёная17.6 мкг | 32 % |
Колбаса кровяная15.5 мкг | 28.2 % |
Колбаса варёная14.4 мкг | 26.2 % |
Сосиски молочные13.9 мкг | 25.3 % |
Сосиски0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность