Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Лапша у лапша яичная — 78.8 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша яичнаяв сухом виде78.8 мкг | 143.3 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде77.6 мкг | 141.1 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде63.2 мкг | 114.9 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные36.3 мкг | 66 % |
Лапша (макароны, паста)варёная26.4 мкг | 48 % |
Лапша яичнаяварёная23.9 мкг | 43.5 % |
Лапша рисоваяв сухом виде15.1 мкг | 27.5 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде8.3 мкг | 15.1 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде7.9 мкг | 14.4 % |
Лапша рисоваяварёная4.5 мкг | 8.2 % |
Лапша кукурузнаяварёная2.8 мкг | 5.1 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде— | 0 % |
Лапша гречневая (соба)варёная— | 0 % |
Лапша домашняяварёная— | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная— | 0 % |