Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Мясо
/
Селен
Содержание селена в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Мясо у гусиной печени —
68.1 мкг
на
100
грамм.
Содержание селена в продукте
Доля от РСП на
100
г
Печень гусиная
68.1 мкг
123.8 %
Печень утиная
67 мкг
121.8 %
Мясо бобра
приготовленное
43.1 мкг
78.4 %
Крольчатина
приготовленная
38.5 мкг
70 %
Страусиное мясо
сырое, вырезка
36.4 мкг
66.2 %
Баранина
приготовленная
31.7 мкг
57.6 %
Мясо бизона
приготовленное
31.1 мкг
56.5 %
Мясо бобра
26.6 мкг
48.4 %
Крольчатина
23.7 мкг
43.1 %
Баранина
23.4 мкг
42.5 %
Утка (мясо утиное)
запечённая (мясо без кожи)
22.4 мкг
40.7 %
Гусь
запечённый
21.8 мкг
39.6 %
Фазан
приготовленный
20.7 мкг
37.6 %
Мясо фазана
15.7 мкг
28.5 %
Мясо гусиное
14.4 мкг
26.2 %
Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи
13.9 мкг
25.3 %
Конина
приготовленная
13.5 мкг
24.5 %
Мясо бифало
приготовленное
13.1 мкг
23.8 %
Мясо дикого кабана
приготовленное
13 мкг
23.6 %
Лосятина
приготовленная
13 мкг
23.6 %
Оленина
приготовленная
12.9 мкг
23.5 %
Мясо антилопы
приготовленное
12.9 мкг
23.5 %
Козлятина
приготовленная
11.8 мкг
21.5 %
Медвежатина
приготовленная
11.2 мкг
20.4 %
Конина
10.1 мкг
18.4 %
Лосятина
9.8 мкг
17.8 %
Мясо дикого кабана
9.8 мкг
17.8 %
Мясо бифало
9.8 мкг
17.8 %
Оленина
9.7 мкг
17.6 %
Мясо антилопы
9.7 мкг
17.6 %
Козлятина
8.8 мкг
16 %
Медвежатина
8.3 мкг
15.1 %
Мясо бизона
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание селена в других категориях
Содержание селена в другом
Содержание селена в животных жирах
Содержание селена в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Содержание селена в индейке
Содержание селена в кокосе и продуктах из кокоса
Содержание селена в кондитерских изделиях, печенье и сладостях
Все категории