Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у мелассы — 17.8 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Меласса17.8 мкг | 32.4 % |
Коржи бисквитные для торта17 мкг | 30.9 % |
Коржи шоколадные для торта11.9 мкг | 21.6 % |
Халва11.5 мкг | 20.9 % |
Крекер9.9 мкг | 18 % |
Печенье овсяное9.8 мкг | 17.8 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью7.8 мкг | 14.2 % |
Кренделькибез соли5.8 мкг | 10.5 % |
Чизкейк5.2 мкг | 9.5 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде4.4 мкг | 8 % |
Мороженое шоколадное2.5 мкг | 4.5 % |
Карамель1.8 мкг | 3.3 % |
Мороженое1.8 мкг | 3.3 % |
Зефир (маршмэллоу)1.7 мкг | 3.1 % |
Щербет1.5 мкг | 2.7 % |
Конфеты Skittles1 мкг | 1.8 % |
Мёд0.8 мкг | 1.5 % |
Помадка0.6 мкг | 1.1 % |
Жевательная резинка0.6 мкг | 1.1 % |
Ирис0.6 мкг | 1.1 % |
Мармелад0.4 мкг | 0.7 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность