Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 88.2 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньжареная88.2 мкг | 160.4 % |
Куриная печеньтушёная или варёная82.4 мкг | 149.8 % |
Куриная печень54.6 мкг | 99.3 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные41.1 мкг | 74.7 % |
Куриные жулудки25.5 мкг | 46.4 % |
Куриная кожаотварная14.4 мкг | 26.2 % |
Куриная кожа12.3 мкг | 22.4 % |
Куриные сердцаприготовленные8 мкг | 14.5 % |
Куриные сердца4.3 мкг | 7.8 % |
Куриные лапкиприготовленные3.6 мкг | 6.5 % |