Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Шоколад у шоколада тёмного (60-69% какао) — 8.4 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад тёмный (60-69% какао)8.4 мкг | 15.3 % |
Шоколадный батончик Snickers7.8 мкг | 14.2 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)6.8 мкг | 12.4 % |
Шоколадный батончик KitKat5 мкг | 9.1 % |
Шоколад молочный4.5 мкг | 8.2 % |
Шоколад белый4.5 мкг | 8.2 % |
Шоколадный батончик Twix4.3 мкг | 7.8 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)3 мкг | 5.5 % |
Шоколадный батончик Milky Way2 мкг | 3.6 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)1.6 мкг | 2.9 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |