Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Говядина у говядины — 31.3 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говядинаприготовленная31.3 мкг | 56.9 % |
Говядина25.4 мкг | 46.2 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира15 мкг | 27.3 % |
Телятинаприготовленная13 мкг | 23.6 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная9.1 мкг | 16.5 % |
Телятина8.6 мкг | 15.6 % |
Говяжий толстый край4.4 мкг | 8 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)4.3 мкг | 7.8 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк3.4 мкг | 6.2 % |
Говяжьи рёбра2.9 мкг | 5.3 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)2.8 мкг | 5.1 % |
Говяжья грудинка2.5 мкг | 4.5 % |
Говяжья голяшка2 мкг | 3.6 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)1.4 мкг | 2.5 % |
Говяжий огузок, кострец1.1 мкг | 2 % |
Говяжья лопатка1.1 мкг | 2 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность