Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Сухофрукты у бананов — 3.9 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананысушёные3.9 мкг | 7.1 % |
Финики Деглет нур3 мкг | 5.5 % |
Курага2.2 мкг | 4 % |
Яблокисушёные1.8 мкг | 3.3 % |
Яблокивяленые1.3 мкг | 2.4 % |
Изюмбез косточек0.7 мкг | 1.3 % |
Инжирсушёный0.6 мкг | 1.1 % |
Клюквасушёная0.6 мкг | 1.1 % |
Персик вяленый0.5 мкг | 0.9 % |
Грушасушёная (вяленая)0.2 мкг | 0.4 % |
Чернослив0.1 мкг | 0.2 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды— | 0 % |
Персик сушёный— | 0 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды— | 0 % |
Финики Маджуль— | 0 % |