Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Индейка у печени индейки — 102.3 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень индейкитушёная102.3 мкг | 186 % |
Печень индейки68.7 мкг | 124.9 % |
Сердце индейкиприготовленное56.8 мкг | 103.3 % |
Желудки индейкитушёные44.1 мкг | 80.2 % |
Шея индейкиотварная или тушёная36.2 мкг | 65.8 % |
Сердце индейки35.4 мкг | 64.4 % |
Бедро индейки (филе)запечённое31.4 мкг | 57.1 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)30.7 мкг | 55.8 % |
Грудка индейки (филе)варёная30.2 мкг | 54.9 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)30.2 мкг | 54.9 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)29.8 мкг | 54.2 % |
Желудки индейки28.8 мкг | 52.4 % |
Шея индейки28.6 мкг | 52 % |
Грудка индейки (филе)22.7 мкг | 41.3 % |
Голень индейкисырая, без кожи22.7 мкг | 41.3 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки22.6 мкг | 41.1 % |
Бедро индейки (филе)22.4 мкг | 40.7 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки21.3 мкг | 38.7 % |
Кожа индейки10.1 мкг | 18.4 % |