Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Свинина у свиного филе — 45.4 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Филе свиноеприготовленное45.4 мкг | 82.5 % |
Корейка свинаязапечённая45.3 мкг | 82.4 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная43.6 мкг | 79.3 % |
Карбонат свиной41.3 мкг | 75.1 % |
Свинина жаренаяприготовленная40.5 мкг | 73.6 % |
Свинина тушёнаяприготовленная40.3 мкг | 73.3 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)35.4 мкг | 64.4 % |
Корейка свиная33.2 мкг | 60.4 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром33.1 мкг | 60.2 % |
Мясо свиное без жира (филе)32.4 мкг | 58.9 % |
Рёбрышки свиные (кантри)32.3 мкг | 58.7 % |
Вырезка свиная30.3 мкг | 55.1 % |
Шейка свиная (шея)26.2 мкг | 47.6 % |
Грудинка свиная25.8 мкг | 46.9 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира24.6 мкг | 44.7 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные22 мкг | 40 % |
Лопатка свиная21.5 мкг | 39.1 % |
Свиной окорок и кострец19.7 мкг | 35.8 % |
Свиная рулька, голяшка19.5 мкг | 35.5 % |
Сало свиное (с прослойкой)8 мкг | 14.5 % |
Сало свиное (без прослойки)8 мкг | 14.5 % |
Нутряной свиной жир8 мкг | 14.5 % |