Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Фрукты у цедры апельсина (кожуры) — 1 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Цедра апельсина (кожура)1 мкг | 1.8 % |
Бананы1 мкг | 1.8 % |
Маслиныконсервированные0.9 мкг | 1.6 % |
Оливки зелёныеконсервированные0.9 мкг | 1.6 % |
Цедра лимона (кожура)0.7 мкг | 1.3 % |
Дыня0.7 мкг | 1.3 % |
Айва0.6 мкг | 1.1 % |
Апельсины0.5 мкг | 0.9 % |
Гранат0.5 мкг | 0.9 % |
Арбуз0.4 мкг | 0.7 % |
Дыня Канталупа0.4 мкг | 0.7 % |
Лайм0.4 мкг | 0.7 % |
Лимонсвежий, без кожуры0.4 мкг | 0.7 % |
Яблокизапечённые0.3 мкг | 0.5 % |
Яблочное вареньеконсервированное0.3 мкг | 0.5 % |
Инжир0.2 мкг | 0.4 % |
Киви0.2 мкг | 0.4 % |
Персиксвежие, без косточек0.1 мкг | 0.2 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)0.1 мкг | 0.2 % |
Абрикос0.1 мкг | 0.2 % |
Мандарины0.1 мкг | 0.2 % |
Грушаконсервированная0.1 мкг | 0.2 % |
Груша0.1 мкг | 0.2 % |
Грейпфрут0.1 мкг | 0.2 % |
Абрикосыконсервированные0.1 мкг | 0.2 % |
Персики консервированные0 мкг | 0 % |
Нектарины0 мкг | 0 % |
Груша Конференция0 мкг | 0 % |
Слива0 мкг | 0 % |
Яблоки0 мкг | 0 % |
Яблоки Голден0 мкг | 0 % |
Яблоки красные0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |