Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлебцов ржаных — 36.6 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлебцы ржаные36.6 мкг | 66.5 % |
Сухари из хлеба36.2 мкг | 65.8 % |
Хлеб мультизерновой32.9 мкг | 59.8 % |
Хлеб из пшеничных отрубей31 мкг | 56.4 % |
Хлеб ржаной30.9 мкг | 56.2 % |
Хлеб белый пшеничный28.8 мкг | 52.4 % |
Хлеб из рисовых отрубей28.7 мкг | 52.2 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка27.9 мкг | 50.7 % |
Лаваш27.1 мкг | 49.3 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста26.2 мкг | 47.6 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой25.7 мкг | 46.7 % |
Сухари панировочные25.2 мкг | 45.8 % |
Хлеб овсяный24.6 мкг | 44.7 % |
Хлебцы мультизерновые17.4 мкг | 31.6 % |
Фокачча15.9 мкг | 28.9 % |
Блины13.5 мкг | 24.5 % |
Пончики10.1 мкг | 18.4 % |
Лепёшка паратха7.1 мкг | 12.9 % |
Тортилья4.8 мкг | 8.7 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы0 мкг | 0 % |
Хлеб из овсяных отрубей0 мкг | 0 % |
Пита— | 0 % |