Введите размер порции:
Содержание селена в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание селена в группе продуктов Свиные субпродукты у свиных почек — 311.5 мкг на 100 грамм.
Содержание селена в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиные почкитушёные311.5 мкг | 566.4 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная72.8 мкг | 132.4 % |
Свиная печеньжареная или тушёная67.5 мкг | 122.7 % |
Свиная печень52.7 мкг | 95.8 % |
Свиная селезёнкаприготовленная49.6 мкг | 90.2 % |
Свиная поджелудочная железа40.8 мкг | 74.2 % |
Свиной желудокотварной40.3 мкг | 73.3 % |
Свиная селезёнка32.8 мкг | 59.6 % |
Свиной желудок31.1 мкг | 56.5 % |
Свиные кишкиприготовленные27 мкг | 49.1 % |
Свиное лёгкоеварёное23.4 мкг | 42.5 % |
Свиные ножки23.3 мкг | 42.4 % |
Свиные ножкиотварные23 мкг | 41.8 % |
Свиной мозгприготовленный18.5 мкг | 33.6 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное18.3 мкг | 33.3 % |
Свиное лёгкое17.8 мкг | 32.4 % |
Свиной мозг15.9 мкг | 28.9 % |
Свиной языкотварной15.5 мкг | 28.2 % |
Свиные кишки15.1 мкг | 27.5 % |
Свиное сердце10.4 мкг | 18.9 % |
Свиной язык10.4 мкг | 18.9 % |
Свиные ушиварёные4.4 мкг | 8 % |
Свиные уши4.3 мкг | 7.8 % |
Свиной хвостприготовленный3.1 мкг | 5.6 % |
Свиной хвост2.7 мкг | 4.9 % |
Свиная щековина1.5 мкг | 2.7 % |
Свиные почки0 мкг | 0 % |