Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Марганец
Содержание марганца в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Рыба у окуня речного —
1.1 мг
на
100
грамм.
Содержание марганца в продукте
Доля от РСП на
100
г
Окунь речной
запечённый
1.1 мг
55 %
Форель
запечённая
1.1 мг
55 %
Судак
запечённый
1 мг
50 %
Корюшка
жареная
900 мкг
45 %
Налим
запечённый
900 мкг
45 %
Окунь речной
900 мкг
45 %
Форель
900 мкг
45 %
Судак
800 мкг
40 %
Налим
700 мкг
35 %
Корюшка
700 мкг
35 %
Щука
приготовленная
300 мкг
15 %
Щука
200 мкг
10 %
Сельдь
копчёная
100 мкг
5 %
Сардина
консервированная в масле
100 мкг
5 %
Омуль
100 мкг
5 %
Мерланг
запечённый
100 мкг
5 %
Мерланг
100 мкг
5 %
Анчоусы
100 мкг
5 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
100 мкг
5 %
Горбыль
жареный
100 мкг
5 %
Карп
запечённый
100 мкг
5 %
Мясо акулы
жареное
100 мкг
5 %
Сельдь
0 мкг
0 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
0 мкг
0 %
Скумбрия
запечённая
0 мкг
0 %
Сурими
0 мкг
0 %
Сибас
запечённый
0 мкг
0 %
Треска
0 мкг
0 %
Горбуша
запечённая
0 мкг
0 %
Сельдь
солёная
0 мкг
0 %
Сёмга
запечённая
0 мкг
0 %
Сом
0 мкг
0 %
Сёмга
0 мкг
0 %
Групер
0 мкг
0 %
Сельдь
запечённая
0 мкг
0 %
Сом
жареный
0 мкг
0 %
Рыба-меч
запечённая
0 мкг
0 %
Сибас
0 мкг
0 %
Групер
запечённый
0 мкг
0 %
Терпуг
0 мкг
0 %
Морской чёрт
приготовленный
0 мкг
0 %
Морской чёрт
0 мкг
0 %
Чавыча
0 мкг
0 %
Чавыча
запечённая
0 мкг
0 %
Угорь
запечённый или копчёный
0 мкг
0 %
Мясо акулы
0 мкг
0 %
Горбуша
0 мкг
0 %
Тилапия
0 мкг
0 %
Треска
запечённая
0 мкг
0 %
Скумбрия
0 мкг
0 %
Тилапия
запечённая
0 мкг
0 %
Угорь
0 мкг
0 %
Горбыль
0 мкг
0 %
Терпуг
запечённый
0 мкг
0 %
Ставрида
консервированная
0 мкг
0 %
Тунец
консервированный в собственном соку
0 мкг
0 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
0 мкг
0 %
Мольва
запечённая
0 мкг
0 %
Мольва
0 мкг
0 %
Менёк
0 мкг
0 %
Камбала
жареная
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
0 мкг
0 %
Минтай
запечённый
0 мкг
0 %
Минтай
0 мкг
0 %
Камбала
0 мкг
0 %
Менёк
запечённый
0 мкг
0 %
Зубатка
запечённая
0 мкг
0 %
Махи-махи (корифена)
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
0 мкг
0 %
Карп
0 мкг
0 %
Кижуч
запечённый
0 мкг
0 %
Кефаль
0 мкг
0 %
Кижуч
0 мкг
0 %
Кета
0 мкг
0 %
Кета
запечённая
0 мкг
0 %
Осётр
запечённый
0 мкг
0 %
Кефаль
запечённая
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
0 мкг
0 %
Масляная рыба (эсколар)
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
0 мкг
0 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
запечённый
0 мкг
0 %
Палтус
0 мкг
0 %
Рыба-меч
0 мкг
0 %
Осётр
0 мкг
0 %
Палтус
запечённый
0 мкг
0 %
Желтохвост (лакедра)
0 мкг
0 %
Омуль
запечённый
0 мкг
0 %
Зубатка
0 мкг
0 %
Нерка
запечённая
0 мкг
0 %
Нерка
0 мкг
0 %
Скумбрия
солёная
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание марганца в других категориях
Содержание марганца в говяжьих субпродуктах
Содержание марганца в грибах
Содержание марганца в других морепродуктах
Содержание марганца в другом
Содержание марганца в животных жирах
Содержание марганца в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории