Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная400 мкг | 20 % |
Говяжья печень300 мкг | 15 % |
Говяжьи почкиварёные200 мкг | 10 % |
Говяжьи почки100 мкг | 5 % |
Говяжий рубецотварной100 мкг | 5 % |
Говяжий рубец100 мкг | 5 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное0 мкг | 0 % |
Говяжий мозгжареный0 мкг | 0 % |
Говяжье лёгкое0 мкг | 0 % |
Говяжье сердце0 мкг | 0 % |
Говяжий мозг0 мкг | 0 % |
Говяжий язык0 мкг | 0 % |
Говяжий языкотварной0 мкг | 0 % |
Говяжье сердцеотварное0 мкг | 0 % |