Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Фрукты у бананов — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананы300 мкг | 15 % |
Яблочное вареньеконсервированное200 мкг | 10 % |
Абрикос100 мкг | 5 % |
Киви100 мкг | 5 % |
Инжир100 мкг | 5 % |
Нектарины100 мкг | 5 % |
Персиксвежие, без косточек100 мкг | 5 % |
Слива100 мкг | 5 % |
Гранат100 мкг | 5 % |
Яблокизапечённые100 мкг | 5 % |
Яблоки0 мкг | 0 % |
Яблоки Голден0 мкг | 0 % |
Маслиныконсервированные0 мкг | 0 % |
Лимонсвежий, без кожуры0 мкг | 0 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)0 мкг | 0 % |
Яблоки красные0 мкг | 0 % |
Мандарины0 мкг | 0 % |
Лайм0 мкг | 0 % |
Дыня0 мкг | 0 % |
Груша Конференция0 мкг | 0 % |
Груша0 мкг | 0 % |
Дыня Канталупа0 мкг | 0 % |
Грейпфрут0 мкг | 0 % |
Арбуз0 мкг | 0 % |
Апельсины0 мкг | 0 % |
Оливки зелёныеконсервированные— | 0 % |
Персики консервированные— | 0 % |
Грушаконсервированная— | 0 % |
Цедра лимона (кожура)— | 0 % |
Хурма— | 0 % |
Айва— | 0 % |
Абрикосыконсервированные— | 0 % |
Цедра апельсина (кожура)— | 0 % |