Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у кренделей — 1.8 мг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кренделькибез соли1.8 мг | 90 % |
Крекер1.5 мг | 75 % |
Меласса1.5 мг | 75 % |
Халва900 мкг | 45 % |
Печенье овсяное800 мкг | 40 % |
Коржи бисквитные для торта300 мкг | 15 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде300 мкг | 15 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью300 мкг | 15 % |
Коржи шоколадные для торта300 мкг | 15 % |
Конфеты Skittles100 мкг | 5 % |
Чизкейк100 мкг | 5 % |
Мармелад100 мкг | 5 % |
Мёд100 мкг | 5 % |
Мороженое шоколадное100 мкг | 5 % |
Щербет0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Мороженое0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Карамель0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность