Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньтушёная или варёная400 мкг | 20 % |
Куриная печеньжареная400 мкг | 20 % |
Куриная печень300 мкг | 15 % |
Куриные жулудки100 мкг | 5 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные100 мкг | 5 % |
Куриные сердца100 мкг | 5 % |
Куриные сердцаприготовленные100 мкг | 5 % |
Куриная кожаотварная0 мкг | 0 % |
Куриная кожа0 мкг | 0 % |
Куриные лапкиприготовленные— | 0 % |