Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Шоколад у шоколада тёмного (70-85% какао) — 1.9 мг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад тёмный (70-85% какао)1.9 мг | 95 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)1.4 мг | 70 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)1.3 мг | 65 % |
Шоколад молочный500 мкг | 25 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)400 мкг | 20 % |
Шоколадный батончик Snickers400 мкг | 20 % |
Шоколадный батончик Twix300 мкг | 15 % |
Шоколадный батончик Milky Way100 мкг | 5 % |
Шоколадный батончик KitKat100 мкг | 5 % |
Шоколад белый0 мкг | 0 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |