Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
| Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Говядинаприготовленная0 мкг | 0 % |
| Говяжья тушёнкаконсервированная0 мкг | 0 % |
| Говяжьи рёбра0 мкг | 0 % |
| Говядина0 мкг | 0 % |
| Говяжий огузок, кострец0 мкг | 0 % |
| Говяжья лопатка0 мкг | 0 % |
| Телятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
| Говяжий толстый край0 мкг | 0 % |
| Говяжья шея (Чак Ай Ролл)0 мкг | 0 % |
| Говяжий тонкий край (Стриплойн)0 мкг | 0 % |
| Фарш говяжийсырой, 20% жира0 мкг | 0 % |
| Говяжья пашина, брюшина, фланк0 мкг | 0 % |
| Говяжья голяшка0 мкг | 0 % |
| Телятина0 мкг | 0 % |
| Говяжья вырезка (Тендерлойн)0 мкг | 0 % |
| Говяжья грудинка0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

