Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Сухофрукты у бананов — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананысушёные600 мкг | 30 % |
Инжирсушёный500 мкг | 25 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды400 мкг | 20 % |
Персик сушёный400 мкг | 20 % |
Изюмбез косточек300 мкг | 15 % |
Грушасушёная (вяленая)300 мкг | 15 % |
Персик вяленый300 мкг | 15 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды300 мкг | 15 % |
Финики Деглет нур300 мкг | 15 % |
Финики Маджуль300 мкг | 15 % |
Курага200 мкг | 10 % |
Клюквасушёная200 мкг | 10 % |
Чернослив100 мкг | 5 % |
Яблокивяленые100 мкг | 5 % |
Яблокисушёные100 мкг | 5 % |