Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у кипрея (листьев кипрея) — 6.7 мг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кипрей (листья кипрея)6.7 мг | 335 % |
Лемонграсс5.2 мг | 260 % |
Виноградные листья2.9 мг | 145 % |
Тимьян1.7 мг | 85 % |
Укроп1.3 мг | 65 % |
Мята перечная1.2 мг | 60 % |
Мята1.1 мг | 55 % |
Базилик1.1 мг | 55 % |
Розмарин1 мг | 50 % |
Шпинатварёный900 мкг | 45 % |
Шпинат900 мкг | 45 % |
Листья амаранта900 мкг | 45 % |
Лебеда800 мкг | 40 % |
Шпинатзамороженный700 мкг | 35 % |
Шпинат новозеландский600 мкг | 30 % |
Шпинатконсервированный600 мкг | 30 % |
Лук-порей500 мкг | 25 % |
Марь белаяотваренная500 мкг | 25 % |
Ботва репы500 мкг | 25 % |
Шпинат горчичный400 мкг | 20 % |
Шнитт-лук400 мкг | 20 % |
Листья цикория400 мкг | 20 % |
Листья тыквы400 мкг | 20 % |
Мангольд400 мкг | 20 % |
Кинза (листья кориандра)400 мкг | 20 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде400 мкг | 20 % |
Щавель300 мкг | 15 % |
Руккола300 мкг | 15 % |
Белокопытник300 мкг | 15 % |
Портулак300 мкг | 15 % |
Листья одуванчика300 мкг | 15 % |
Ревеньстебель в сыром виде200 мкг | 10 % |
Белокопытникотваренный200 мкг | 10 % |
Петрушка200 мкг | 10 % |
Лук-порейприготовленный200 мкг | 10 % |
Лук зелёный200 мкг | 10 % |
Лук-батун100 мкг | 5 % |
Каркадецветок, свежий— | 0 % |
Листовая горчица— | 0 % |