Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Животные жиры»
Анализ химического состава продуктов:
| Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Жир лосося0 мкг | 0 % |
| Жир сардин0 мкг | 0 % |
| Жир сельди0 мкг | 0 % |
| Сало свиное топлёное (смалец)0 мкг | 0 % |
| Жир свиной (сало свиное)0 мкг | 0 % |
| Жир печени трески0 мкг | 0 % |
| Жир гусиный— | 0 % |
| Жир бараний— | 0 % |
| Жир индейки— | 0 % |
| Жир говяжий— | 0 % |
| Жир куриный— | 0 % |
| Жир утиный— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

