Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Проростки у пшеницы пророщенной — 1.9 мг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Пшеница пророщеннаяв свежем виде1.9 мг | 95 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде700 мкг | 35 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде500 мкг | 25 % |
Горох пророщенныйв свежем виде400 мкг | 20 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде400 мкг | 20 % |
Маш пророщенныйв свежем виде200 мкг | 10 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде200 мкг | 10 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде200 мкг | 10 % |