Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Мясо у печени утиной — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень утиная300 мкг | 15 % |
Конина0 мкг | 0 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0 мкг | 0 % |
Мясо фазана0 мкг | 0 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи0 мкг | 0 % |
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг | 0 % |
Оленинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Оленина0 мкг | 0 % |
Лосятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Лосятина0 мкг | 0 % |
Крольчатина0 мкг | 0 % |
Крольчатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Козлятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное0 мкг | 0 % |
Конинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо гусиное0 мкг | 0 % |
Печень гусиная0 мкг | 0 % |
Гусьзапечённый0 мкг | 0 % |
Баранина0 мкг | 0 % |
Мясо антилопы0 мкг | 0 % |
Козлятина0 мкг | 0 % |
Баранинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Медвежатинаприготовленная— | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное— | 0 % |
Фазанприготовленный— | 0 % |
Мясо бифало— | 0 % |
Мясо бизонаприготовленное— | 0 % |
Мясо бизона— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Мясо бобраприготовленное— | 0 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |