Содержание марганца в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Мясо у печени утиной — 300 мкг на 100 грамм.

Содержание марганца в продуктеДоля от РСП на 100 г
Печень утиная300 мкг15 %
Конина0 мкг0 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0 мкг0 %
Мясо фазана0 мкг0 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи0 мкг0 %
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг0 %
Оленинаприготовленная0 мкг0 %
Оленина0 мкг0 %
Лосятинаприготовленная0 мкг0 %
Лосятина0 мкг0 %
Крольчатина0 мкг0 %
Крольчатинаприготовленная0 мкг0 %
Козлятинаприготовленная0 мкг0 %
Мясо антилопыприготовленное0 мкг0 %
Конинаприготовленная0 мкг0 %
Мясо гусиное0 мкг0 %
Печень гусиная0 мкг0 %
Гусьзапечённый0 мкг0 %
Баранина0 мкг0 %
Мясо антилопы0 мкг0 %
Козлятина0 мкг0 %
Баранинаприготовленная0 мкг0 %
Медвежатинаприготовленная0 %
Мясо бифалоприготовленное0 %
Фазанприготовленный0 %
Мясо бифало0 %
Мясо бизонаприготовленное0 %
Мясо бизона0 %
Мясо бобра0 %
Медвежатина0 %
Мясо бобраприготовленное0 %
Мясо дикого кабанаприготовленное0 %
Мясо дикого кабана0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание марганца в других категориях