Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Раки, крабы, креветки у раков — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ракиварёные500 мкг | 25 % |
Краб (мясо краба)200 мкг | 10 % |
Раки200 мкг | 10 % |
Крабварёный100 мкг | 5 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные100 мкг | 5 % |
Лобстеры (омары, лангусты)100 мкг | 5 % |
Креветки0 мкг | 0 % |
Камчатский краб0 мкг | 0 % |
Камчатский крабварёный0 мкг | 0 % |
Креветкиварёные0 мкг | 0 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению0 мкг | 0 % |