Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлебцов мультизерновых — 2.5 мг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлебцы мультизерновые2.5 мг | 125 % |
Хлебцы ржаные2.5 мг | 125 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой2.2 мг | 110 % |
Хлеб мультизерновой2 мг | 100 % |
Хлеб из пшеничных отрубей1.7 мг | 85 % |
Хлеб из рисовых отрубей1.6 мг | 80 % |
Лепёшка паратха1.1 мг | 55 % |
Хлеб белый пшеничный1 мг | 50 % |
Хлеб овсяный900 мкг | 45 % |
Сухари панировочные900 мкг | 45 % |
Хлеб ржаной800 мкг | 40 % |
Хлеб из овсяных отрубей800 мкг | 40 % |
Сухари из хлеба700 мкг | 35 % |
Тортилья600 мкг | 30 % |
Лаваш500 мкг | 25 % |
Пита500 мкг | 25 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста500 мкг | 25 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка500 мкг | 25 % |
Фокачча400 мкг | 20 % |
Пончики300 мкг | 15 % |
Блины300 мкг | 15 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы— | 0 % |