Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Яйца и яичные продукты у желтка куриного яйца — 200 мкг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Желток куриного яйцав виде порошка200 мкг | 10 % |
Яичный желток100 мкг | 5 % |
Заменители яицв виде порошка100 мкг | 5 % |
Яйцо индейки0 мкг | 0 % |
Яйцо гусиное0 мкг | 0 % |
Омлет яичный0 мкг | 0 % |
Яйцо куриное0 мкг | 0 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)0 мкг | 0 % |
Белок куриного яйцав виде порошка0 мкг | 0 % |
Яичный белок0 мкг | 0 % |
Яйцо куриноежареное0 мкг | 0 % |
Яйцо перепелиное0 мкг | 0 % |
Яйцо утиное0 мкг | 0 % |