Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная печеньжареная или тушёная300 мкг | 15 % |
Свиная печень300 мкг | 15 % |
Свиная поджелудочная железа200 мкг | 10 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная200 мкг | 10 % |
Свиной желудокотварной100 мкг | 5 % |
Свиные почкитушёные100 мкг | 5 % |
Свиные почки100 мкг | 5 % |
Свиной мозг100 мкг | 5 % |
Свиной мозгприготовленный100 мкг | 5 % |
Свиные кишки100 мкг | 5 % |
Свиное сердце100 мкг | 5 % |
Свиные кишкиприготовленные100 мкг | 5 % |
Свиная селезёнка100 мкг | 5 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное100 мкг | 5 % |
Свиная щековина0 мкг | 0 % |
Свиное лёгкое0 мкг | 0 % |
Свиной желудок0 мкг | 0 % |
Свиное лёгкоеварёное0 мкг | 0 % |
Свиные ножки0 мкг | 0 % |
Свиной язык0 мкг | 0 % |
Свиной хвост0 мкг | 0 % |
Свиные ножкиотварные0 мкг | 0 % |
Свиная селезёнкаприготовленная0 мкг | 0 % |
Свиной языкотварной0 мкг | 0 % |
Свиной хвостприготовленный0 мкг | 0 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |
Свиные уши0 мкг | 0 % |