Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Ягоды у винограда (мускатных сортов) — 2 мг на 100 грамм.
| Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Виноград (мускатные сорта)2 мг | 100 % |
| Ежевиказамороженная1.2 мг | 60 % |
| Малина700 мкг | 35 % |
| Ежевика600 мкг | 30 % |
| Клубника400 мкг | 20 % |
| Смородина чёрная300 мкг | 15 % |
| Голубика300 мкг | 15 % |
| Клюква300 мкг | 15 % |
| Клубниказамороженная300 мкг | 15 % |
| Смородина красная или белая200 мкг | 10 % |
| Вишня100 мкг | 5 % |
| Вишнязамороженная100 мкг | 5 % |
| Крыжовник100 мкг | 5 % |
| Голубиказамороженная100 мкг | 5 % |
| Виноград (красный или зелёный)100 мкг | 5 % |
| Коктейльная вишняконсервированная0 мкг | 0 % |
| Ягоды годжисушёные— | 0 % |
| Бузина— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

