Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Ягоды у винограда (мускатных сортов) — 2 мг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Виноград (мускатные сорта)2 мг | 100 % |
Ежевиказамороженная1.2 мг | 60 % |
Малина700 мкг | 35 % |
Ежевика600 мкг | 30 % |
Клубника400 мкг | 20 % |
Смородина чёрная300 мкг | 15 % |
Голубика300 мкг | 15 % |
Клюква300 мкг | 15 % |
Клубниказамороженная300 мкг | 15 % |
Смородина красная или белая200 мкг | 10 % |
Вишня100 мкг | 5 % |
Вишнязамороженная100 мкг | 5 % |
Крыжовник100 мкг | 5 % |
Голубиказамороженная100 мкг | 5 % |
Виноград (красный или зелёный)100 мкг | 5 % |
Коктейльная вишняконсервированная0 мкг | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |
Бузина— | 0 % |