Содержание марганца в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 1.1 мг на 100 грамм.

Содержание марганца в продуктеДоля от РСП на 100 г
Колбаса Пепперони1.1 мг55 %
Салями900 мкг45 %
Ветчина600 мкг30 %
Фуа-граконсервированное100 мкг5 %
Колбаса копчёная100 мкг5 %
Паштет печёночный100 мкг5 %
Колбаса варёная0 мкг0 %
Колбаса кровяная0 мкг0 %
Колбаса докторская0 мкг0 %
Сосиски молочные0 мкг0 %
Сосиски0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание марганца в других категориях