Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 1.1 мг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса Пепперони1.1 мг | 55 % |
Салями900 мкг | 45 % |
Ветчина600 мкг | 30 % |
Фуа-граконсервированное100 мкг | 5 % |
Колбаса копчёная100 мкг | 5 % |
Паштет печёночный100 мкг | 5 % |
Колбаса варёная0 мкг | 0 % |
Колбаса кровяная0 мкг | 0 % |
Колбаса докторская0 мкг | 0 % |
Сосиски молочные0 мкг | 0 % |
Сосиски0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность