Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Моллюски у мидий — 6.8 мг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мидииотварные6.8 мг | 340 % |
Мидии3.4 мг | 170 % |
Моллюскиварёные1 мг | 50 % |
Устрицызапечённые500 мкг | 25 % |
Устрицы300 мкг | 15 % |
Каракатицаприготовленная200 мкг | 10 % |
Кальмарприготовленный (жареный)100 мкг | 5 % |
Морские ушкиприготовленные100 мкг | 5 % |
Каракатица100 мкг | 5 % |
Моллюски100 мкг | 5 % |
Морские ушки0 мкг | 0 % |
Морской гребешокприготовленный0 мкг | 0 % |
Осьминогварёный0 мкг | 0 % |
Осьминог0 мкг | 0 % |
Кальмар0 мкг | 0 % |
Морской гребешок0 мкг | 0 % |
Улитки— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность