Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Лапша у лапши из цельнозерновой пшеницы — 3 мг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде3 мг | 150 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде1.3 мг | 65 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные1.3 мг | 65 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде900 мкг | 45 % |
Лапша яичнаяв сухом виде900 мкг | 45 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде500 мкг | 25 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде500 мкг | 25 % |
Лапша рисоваяв сухом виде500 мкг | 25 % |
Лапша гречневая (соба)варёная400 мкг | 20 % |
Лапша (макароны, паста)варёная300 мкг | 15 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная300 мкг | 15 % |
Лапша яичнаяварёная300 мкг | 15 % |
Лапша кукурузнаяварёная200 мкг | 10 % |
Лапша домашняяварёная200 мкг | 10 % |
Лапша рисоваяварёная100 мкг | 5 % |