Содержание марганца в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у логановой ягоды — 1.2 мг на 100 грамм.

Содержание марганца в продуктеДоля от РСП на 100 г
Логанова ягодазамороженная1.2 мг60 %
Ананас900 мкг45 %
Рамбутанконсервированный300 мкг15 %
Дуриан300 мкг15 %
Хурма черная (сапота)200 мкг10 %
Гуава200 мкг10 %
Мангосвежее100 мкг5 %
Мангостинконсервированный100 мкг5 %
Лонган100 мкг5 %
Личи100 мкг5 %
Кумкват100 мкг5 %
Фейхоа100 мкг5 %
Черимойя100 мкг5 %
Наранхильязамороженная100 мкг5 %
Мушмула100 мкг5 %
Плоды хлебного дерева100 мкг5 %
Ююба (китайский финик)100 мкг5 %
Авокадосвежее100 мкг5 %
Мангосушёное0 мкг0 %
Помелосвежее0 мкг0 %
Папайя0 мкг0 %
Старфрут (карамбола)0 мкг0 %
Клементин0 мкг0 %
Кивано0 мкг0 %
Белый или жёлтый грейпфрут0 мкг0 %
Джекфрут0 мкг0 %
Яванское яблокосвежее0 мкг0 %
Шелковица0 %
Сахарное яблокосвежее0 %
Плантаныприготовленные0 %
Тамаринд0 %
Сметанное яблокосвежее0 %
Саподиллаплоды свежие0 %
Опунция (плоды)0 %
Маракуйя0 %
Джамболан0 %
Плоды кариссы0 %
Плантаныв свежем виде0 %
Суринамская вишня0 %
Барбадосская вишня0 %
Антильский абрикос0 %
Ананасыконсервированные0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание марганца в других категориях