Введите размер порции:
Содержание марганца в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание марганца в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у логановой ягоды — 1.2 мг на 100 грамм.
Содержание марганца в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Логанова ягодазамороженная1.2 мг | 60 % |
Ананас900 мкг | 45 % |
Рамбутанконсервированный300 мкг | 15 % |
Дуриан300 мкг | 15 % |
Хурма черная (сапота)200 мкг | 10 % |
Гуава200 мкг | 10 % |
Мангосвежее100 мкг | 5 % |
Мангостинконсервированный100 мкг | 5 % |
Лонган100 мкг | 5 % |
Личи100 мкг | 5 % |
Кумкват100 мкг | 5 % |
Фейхоа100 мкг | 5 % |
Черимойя100 мкг | 5 % |
Наранхильязамороженная100 мкг | 5 % |
Мушмула100 мкг | 5 % |
Плоды хлебного дерева100 мкг | 5 % |
Ююба (китайский финик)100 мкг | 5 % |
Авокадосвежее100 мкг | 5 % |
Мангосушёное0 мкг | 0 % |
Помелосвежее0 мкг | 0 % |
Папайя0 мкг | 0 % |
Старфрут (карамбола)0 мкг | 0 % |
Клементин0 мкг | 0 % |
Кивано0 мкг | 0 % |
Белый или жёлтый грейпфрут0 мкг | 0 % |
Джекфрут0 мкг | 0 % |
Яванское яблокосвежее0 мкг | 0 % |
Шелковица— | 0 % |
Сахарное яблокосвежее— | 0 % |
Плантаныприготовленные— | 0 % |
Тамаринд— | 0 % |
Сметанное яблокосвежее— | 0 % |
Саподиллаплоды свежие— | 0 % |
Опунция (плоды)— | 0 % |
Маракуйя— | 0 % |
Джамболан— | 0 % |
Плоды кариссы— | 0 % |
Плантаныв свежем виде— | 0 % |
Суринамская вишня— | 0 % |
Барбадосская вишня— | 0 % |
Антильский абрикос— | 0 % |
Ананасыконсервированные— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность