Содержание витамина B9 в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Рыба у чавычи — 35 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B9 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Чавычазапечённая35 мкг8.8 %
Горбыльжареный34 мкг8.5 %
Сёмгазапечённая29 мкг7.3 %
Сёмга25 мкг6.3 %
Тилапия24 мкг6 %
Молочная рыба (ханос)запечённая18 мкг4.5 %
Окунь речнойзапечённый17 мкг4.3 %
Карпзапечённый17 мкг4.3 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная17 мкг4.3 %
Судакзапечённый17 мкг4.3 %
Осётрзапечённый17 мкг4.3 %
Угорьзапечённый или копчёный17 мкг4.3 %
Щукаприготовленная17 мкг4.3 %
Молочная рыба (ханос)16 мкг4 %
Мерлангзапечённый15 мкг3.8 %
Омуль15 мкг3.8 %
Окунь речной15 мкг3.8 %
Осётр15 мкг3.8 %
Масляная рыба (эсколар)15 мкг3.8 %
Скумбриясолёная15 мкг3.8 %
Судак15 мкг3.8 %
Угорь15 мкг3.8 %
Форельзапечённая15 мкг3.8 %
Щука15 мкг3.8 %
Карп15 мкг3.8 %
Мясо акулыжареное15 мкг3.8 %
Горбыль15 мкг3.8 %
Сельдькопчёная14 мкг3.5 %
Палтусзапечённый14 мкг3.5 %
Анчоусыконсервированные (в масле)13 мкг3.3 %
Мерланг13 мкг3.3 %
Кижучзапечённый13 мкг3.3 %
Форель13 мкг3.3 %
Палтус12 мкг3 %
Сельдьзапечённая12 мкг3 %
Групер9 мкг2.3 %
Терпуг9 мкг2.3 %
Кижуч9 мкг2.3 %
Кефаль9 мкг2.3 %
Окунь морской (красный)9 мкг2.3 %
Анчоусы9 мкг2.3 %
Мольвазапечённая8 мкг2 %
Морской чёртприготовленный8 мкг2 %
Нерказапечённая7 мкг1.8 %
Мольва7 мкг1.8 %
Морской чёрт7 мкг1.8 %
Камбалажареная6 мкг1.5 %
Тилапиязапечённая6 мкг1.5 %
Нерка6 мкг1.5 %
Луциан (берикс)запечённый6 мкг1.5 %
Махи-махи (корифена)запечённая6 мкг1.5 %
Зубатказапечённая6 мкг1.5 %
Сибасзапечённый6 мкг1.5 %
Сибас5 мкг1.3 %
Зубатка5 мкг1.3 %
Ставридаконсервированная5 мкг1.3 %
Камбала5 мкг1.3 %
Кетазапечённая5 мкг1.3 %
Горбушазапечённая5 мкг1.3 %
Махи-махи (корифена)5 мкг1.3 %
Луциан (берикс)5 мкг1.3 %
Корюшкажареная5 мкг1.3 %
Тунецконсервированный в собственном соку4 мкг1 %
Желтохвост (лакедра)запечённый4 мкг1 %
Горбуша4 мкг1 %
Желтохвост (лакедра)4 мкг1 %
Корюшка4 мкг1 %
Кета4 мкг1 %
Мясо акулы3 мкг0.8 %
Минтайзапечённый3 мкг0.8 %
Минтай3 мкг0.8 %
Менёк2 мкг0.5 %
Сурими2 мкг0.5 %
Скумбриязапечённая2 мкг0.5 %
Рыба-меч2 мкг0.5 %
Рыба-мечзапечённая2 мкг0.5 %
Сельдьсолёная2 мкг0.5 %
Омульзапечённый2 мкг0.5 %
Менёкзапечённый2 мкг0.5 %
Налим1 мкг0.3 %
Налимзапечённый1 мкг0.3 %
Скумбрия1 мкг0.3 %
Чавыча0 мкг0 %
Кефальзапечённая0 мкг0 %
Окунь морской (красный)запечённый0 мкг0 %
Груперзапечённый0 мкг0 %
Терпугзапечённый0 мкг0 %
Сардинаконсервированная в масле0 мкг0 %
Сомжареный0 мкг0 %
Сом0 мкг0 %
Сельдь0 мкг0 %
Тресказапечённая0 %
Треска0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B9 в других категориях