Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин B9
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Рыба у чавычи —
35 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина B9 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Чавыча
запечённая
35 мкг
8.8 %
Горбыль
жареный
34 мкг
8.5 %
Сёмга
запечённая
29 мкг
7.3 %
Сёмга
25 мкг
6.3 %
Тилапия
24 мкг
6 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
18 мкг
4.5 %
Окунь речной
запечённый
17 мкг
4.3 %
Карп
запечённый
17 мкг
4.3 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
17 мкг
4.3 %
Судак
запечённый
17 мкг
4.3 %
Осётр
запечённый
17 мкг
4.3 %
Угорь
запечённый или копчёный
17 мкг
4.3 %
Щука
приготовленная
17 мкг
4.3 %
Молочная рыба (ханос)
16 мкг
4 %
Мерланг
запечённый
15 мкг
3.8 %
Омуль
15 мкг
3.8 %
Окунь речной
15 мкг
3.8 %
Осётр
15 мкг
3.8 %
Масляная рыба (эсколар)
15 мкг
3.8 %
Скумбрия
солёная
15 мкг
3.8 %
Судак
15 мкг
3.8 %
Угорь
15 мкг
3.8 %
Форель
запечённая
15 мкг
3.8 %
Щука
15 мкг
3.8 %
Карп
15 мкг
3.8 %
Мясо акулы
жареное
15 мкг
3.8 %
Горбыль
15 мкг
3.8 %
Сельдь
копчёная
14 мкг
3.5 %
Палтус
запечённый
14 мкг
3.5 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
13 мкг
3.3 %
Мерланг
13 мкг
3.3 %
Кижуч
запечённый
13 мкг
3.3 %
Форель
13 мкг
3.3 %
Палтус
12 мкг
3 %
Сельдь
запечённая
12 мкг
3 %
Групер
9 мкг
2.3 %
Терпуг
9 мкг
2.3 %
Кижуч
9 мкг
2.3 %
Кефаль
9 мкг
2.3 %
Окунь морской (красный)
9 мкг
2.3 %
Анчоусы
9 мкг
2.3 %
Мольва
запечённая
8 мкг
2 %
Морской чёрт
приготовленный
8 мкг
2 %
Нерка
запечённая
7 мкг
1.8 %
Мольва
7 мкг
1.8 %
Морской чёрт
7 мкг
1.8 %
Камбала
жареная
6 мкг
1.5 %
Тилапия
запечённая
6 мкг
1.5 %
Нерка
6 мкг
1.5 %
Луциан (берикс)
запечённый
6 мкг
1.5 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
6 мкг
1.5 %
Зубатка
запечённая
6 мкг
1.5 %
Сибас
запечённый
6 мкг
1.5 %
Сибас
5 мкг
1.3 %
Зубатка
5 мкг
1.3 %
Ставрида
консервированная
5 мкг
1.3 %
Камбала
5 мкг
1.3 %
Кета
запечённая
5 мкг
1.3 %
Горбуша
запечённая
5 мкг
1.3 %
Махи-махи (корифена)
5 мкг
1.3 %
Луциан (берикс)
5 мкг
1.3 %
Корюшка
жареная
5 мкг
1.3 %
Тунец
консервированный в собственном соку
4 мкг
1 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
4 мкг
1 %
Горбуша
4 мкг
1 %
Желтохвост (лакедра)
4 мкг
1 %
Корюшка
4 мкг
1 %
Кета
4 мкг
1 %
Мясо акулы
3 мкг
0.8 %
Минтай
запечённый
3 мкг
0.8 %
Минтай
3 мкг
0.8 %
Менёк
2 мкг
0.5 %
Сурими
2 мкг
0.5 %
Скумбрия
запечённая
2 мкг
0.5 %
Рыба-меч
2 мкг
0.5 %
Рыба-меч
запечённая
2 мкг
0.5 %
Сельдь
солёная
2 мкг
0.5 %
Омуль
запечённый
2 мкг
0.5 %
Менёк
запечённый
2 мкг
0.5 %
Налим
1 мкг
0.3 %
Налим
запечённый
1 мкг
0.3 %
Скумбрия
1 мкг
0.3 %
Чавыча
0 мкг
0 %
Кефаль
запечённая
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
запечённый
0 мкг
0 %
Групер
запечённый
0 мкг
0 %
Терпуг
запечённый
0 мкг
0 %
Сардина
консервированная в масле
0 мкг
0 %
Сом
жареный
0 мкг
0 %
Сом
0 мкг
0 %
Сельдь
0 мкг
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Треска
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B9 в других категориях
Содержание витамина B9 в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина B9 в грибах
Содержание витамина B9 в других морепродуктах
Содержание витамина B9 в другом
Содержание витамина B9 в животных жирах
Содержание витамина B9 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории