Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 163 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные163 мкг | 40.8 % |
Грибы эноки48 мкг | 12 % |
Грибы вешенки38 мкг | 9.5 % |
Грибы соломенныеконсервированные38 мкг | 9.5 % |
Грибы портобелло28 мкг | 7 % |
Шампиньоны коричневые25 мкг | 6.3 % |
Грибы майтаке21 мкг | 5.3 % |
Грибы шиитакеприготовленные21 мкг | 5.3 % |
Грибы портобелложареные19 мкг | 4.8 % |
Гриб древесный19 мкг | 4.8 % |
Шампиньоныварёные или тушёные18 мкг | 4.5 % |
Шампиньоны17 мкг | 4.3 % |
Грибы шиитаке13 мкг | 3.3 % |
Шампиньоныконсервированные12 мкг | 3 % |
Грибы сморчки9 мкг | 2.3 % |
Грибы лисички2 мкг | 0.5 % |
Шампиньоныжареные0 мкг | 0 % |