Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Мясо у печени утиной — 738 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень утиная738 мкг | 184.5 % |
Печень гусиная738 мкг | 184.5 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи25 мкг | 6.3 % |
Баранинаприготовленная24 мкг | 6 % |
Баранина23 мкг | 5.8 % |
Мясо бифалоприготовленное18 мкг | 4.5 % |
Мясо бизонаприготовленное16 мкг | 4 % |
Мясо бифало15 мкг | 3.8 % |
Мясо бизона12 мкг | 3 % |
Мясо бобраприготовленное11 мкг | 2.8 % |
Крольчатинаприготовленная11 мкг | 2.8 % |
Лосятинаприготовленная9 мкг | 2.3 % |
Мясо антилопыприготовленное9 мкг | 2.3 % |
Страусиное мясосырое, вырезка8 мкг | 2 % |
Крольчатина8 мкг | 2 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное6 мкг | 1.5 % |
Медвежатинаприготовленная6 мкг | 1.5 % |
Мясо фазана6 мкг | 1.5 % |
Козлятина5 мкг | 1.3 % |
Козлятинаприготовленная5 мкг | 1.3 % |
Фазанприготовленный5 мкг | 1.3 % |
Мясо гусиное4 мкг | 1 % |
Оленина4 мкг | 1 % |
Гусьзапечённый2 мкг | 0.5 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0 мкг | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Оленинаприготовленная— | 0 % |
Лосятина— | 0 % |
Конина— | 0 % |
Конинаприготовленная— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Мясо антилопы— | 0 % |