Содержание витамина B9 в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Мясо у печени утиной — 738 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B9 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Печень утиная738 мкг184.5 %
Печень гусиная738 мкг184.5 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи25 мкг6.3 %
Баранинаприготовленная24 мкг6 %
Баранина23 мкг5.8 %
Мясо бифалоприготовленное18 мкг4.5 %
Мясо бизонаприготовленное16 мкг4 %
Мясо бифало15 мкг3.8 %
Мясо бизона12 мкг3 %
Мясо бобраприготовленное11 мкг2.8 %
Крольчатинаприготовленная11 мкг2.8 %
Лосятинаприготовленная9 мкг2.3 %
Мясо антилопыприготовленное9 мкг2.3 %
Страусиное мясосырое, вырезка8 мкг2 %
Крольчатина8 мкг2 %
Мясо дикого кабанаприготовленное6 мкг1.5 %
Медвежатинаприготовленная6 мкг1.5 %
Мясо фазана6 мкг1.5 %
Козлятина5 мкг1.3 %
Козлятинаприготовленная5 мкг1.3 %
Фазанприготовленный5 мкг1.3 %
Мясо гусиное4 мкг1 %
Оленина4 мкг1 %
Гусьзапечённый2 мкг0.5 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0 мкг0 %
Медвежатина0 %
Оленинаприготовленная0 %
Лосятина0 %
Конина0 %
Конинаприготовленная0 %
Мясо дикого кабана0 %
Мясо бобра0 %
Мясо антилопы0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B9 в других категориях