Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у кренделей — 171 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кренделькибез соли171 мкг | 42.8 % |
Халва65 мкг | 16.3 % |
Печенье овсяное59 мкг | 14.8 % |
Коржи бисквитные для торта53 мкг | 13.3 % |
Крекер38 мкг | 9.5 % |
Коржи шоколадные для торта27 мкг | 6.8 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде23 мкг | 5.8 % |
Чизкейк18 мкг | 4.5 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью17 мкг | 4.3 % |
Мороженое шоколадное16 мкг | 4 % |
Мороженое5 мкг | 1.3 % |
Щербет4 мкг | 1 % |
Карамель4 мкг | 1 % |
Мармелад2 мкг | 0.5 % |
Мёд2 мкг | 0.5 % |
Зефир (маршмэллоу)1 мкг | 0.3 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |