Содержание витамина B9 в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Курица у куриных бёдер — 12 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B9 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)12 мкг3 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)11 мкг2.8 %
Куриные крылышкизапечённые9 мкг2.3 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи9 мкг2.3 %
Куриная спинка (без кожи)9 мкг2.3 %
Куриная голень (без кожи)жареная9 мкг2.3 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная8 мкг2 %
Курицажареная7 мкг1.8 %
Куриные крылышки7 мкг1.8 %
Курицасырое куриное мясо7 мкг1.8 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные7 мкг1.8 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)7 мкг1.8 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)6 мкг1.5 %
Куриные крылышкижареные6 мкг1.5 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей6 мкг1.5 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)6 мкг1.5 %
Курицаварёная или тушёная6 мкг1.5 %
Курица6 мкг1.5 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)5 мкг1.3 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)5 мкг1.3 %
Куриная грудкасырая, с кожей4 мкг1 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)4 мкг1 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)4 мкг1 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей4 мкг1 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей3 мкг0.8 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей3 мкг0.8 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные3 мкг0.8 %
Куриный фарш1 мкг0.3 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)0 мкг0 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)0 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B9 в других категориях