Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Фастфуд у гамбургера (макдоналдс) — 64 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Гамбургер (Макдоналдс)64 мкг | 16 % |
Чизбургер (Макдоналдс)59 мкг | 14.8 % |
Хот-дог49 мкг | 12.3 % |
Луковые кольца42 мкг | 10.5 % |
Попкорн солёный31 мкг | 7.8 % |
Картофель фри23 мкг | 5.8 % |
Попкорн без соли23 мкг | 5.8 % |
Чипсы кукурузные (начос)без соли7 мкг | 1.8 % |
Попкорн карамельный5 мкг | 1.3 % |
Чипсы картофельныебез соли0 мкг | 0 % |