Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Семена»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Семена у семечек подсолнуха — 237 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Семечки подсолнухажареные (очищенные)237 мкг | 59.3 % |
Семечки подсолнухаочищенные227 мкг | 56.8 % |
Семена горчицымолотая горчица162 мкг | 40.5 % |
Кунжутнеобжаренный115 мкг | 28.8 % |
Кунжутобжаренный96 мкг | 24 % |
Семена гулявника95 мкг | 23.8 % |
Семя льняное87 мкг | 21.8 % |
Семена мака82 мкг | 20.5 % |
Семена тыквыочищенные58 мкг | 14.5 % |
Пажитниксемена57 мкг | 14.3 % |
Семена чиа49 мкг | 12.3 % |
Семена лотоса28 мкг | 7 % |
Семя конопляное0 мкг | 0 % |
Семена кориандра0 мкг | 0 % |
Семена сельдерея0 мкг | 0 % |
Тминсемена0 мкг | 0 % |
Семена аниса0 мкг | 0 % |
Семена укропа0 мкг | 0 % |
Зирасемена кумина0 мкг | 0 % |
Кардамон— | 0 % |
Семена фенхеля— | 0 % |