Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Свинина у свиного филе — 6 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Филе свиноеприготовленное6 мкг | 1.5 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)6 мкг | 1.5 % |
Мясо свиное без жира (филе)5 мкг | 1.3 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира5 мкг | 1.3 % |
Корейка свинаязапечённая3 мкг | 0.8 % |
Лопатка свиная2 мкг | 0.5 % |
Сало свиное (без прослойки)1 мкг | 0.3 % |
Сало свиное (с прослойкой)1 мкг | 0.3 % |
Корейка свиная1 мкг | 0.3 % |
Нутряной свиной жир0 мкг | 0 % |
Шейка свиная (шея)0 мкг | 0 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные0 мкг | 0 % |
Свиной окорок и кострец0 мкг | 0 % |
Рёбрышки свиные (кантри)0 мкг | 0 % |
Свиная рулька, голяшка0 мкг | 0 % |
Вырезка свиная0 мкг | 0 % |
Карбонат свиной0 мкг | 0 % |
Грудинка свиная0 мкг | 0 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром0 мкг | 0 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная0 мкг | 0 % |
Свинина тушёнаяприготовленная0 мкг | 0 % |
Свинина жаренаяприготовленная0 мкг | 0 % |