Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Ягоды у ежевики — 34 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ежевиказамороженная34 мкг | 8.5 % |
Ежевика25 мкг | 6.3 % |
Клубника24 мкг | 6 % |
Малина21 мкг | 5.3 % |
Клубниказамороженная17 мкг | 4.3 % |
Смородина красная или белая8 мкг | 2 % |
Вишня8 мкг | 2 % |
Голубиказамороженная7 мкг | 1.8 % |
Голубика6 мкг | 1.5 % |
Крыжовник6 мкг | 1.5 % |
Бузина6 мкг | 1.5 % |
Вишнязамороженная5 мкг | 1.3 % |
Виноград (мускатные сорта)2 мкг | 0.5 % |
Виноград (красный или зелёный)2 мкг | 0.5 % |
Клюква1 мкг | 0.3 % |
Коктейльная вишняконсервированная0 мкг | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |
Смородина чёрная— | 0 % |