Содержание витамина B9 в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 7 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B9 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Ветчина7 мкг1.8 %
Колбаса варёная7 мкг1.8 %
Колбаса Пепперони5 мкг1.3 %
Колбаса кровяная5 мкг1.3 %
Колбаса докторская3 мкг0.8 %
Сосиски молочные2 мкг0.5 %
Сосиски2 мкг0.5 %
Колбаса копчёная1 мкг0.3 %
Фуа-граконсервированное0 мкг0 %
Салями0 мкг0 %
Паштет печёночный0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B9 в других категориях