Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 7 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ветчина7 мкг | 1.8 % |
Колбаса варёная7 мкг | 1.8 % |
Колбаса Пепперони5 мкг | 1.3 % |
Колбаса кровяная5 мкг | 1.3 % |
Колбаса докторская3 мкг | 0.8 % |
Сосиски молочные2 мкг | 0.5 % |
Сосиски2 мкг | 0.5 % |
Колбаса копчёная1 мкг | 0.3 % |
Фуа-граконсервированное0 мкг | 0 % |
Салями0 мкг | 0 % |
Паштет печёночный0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность