Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Моллюски у мидий — 76 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мидииотварные76 мкг | 19 % |
Мидии42 мкг | 10.5 % |
Моллюскиварёные29 мкг | 7.3 % |
Осьминогварёный24 мкг | 6 % |
Каракатицаприготовленная24 мкг | 6 % |
Морской гребешок16 мкг | 4 % |
Осьминог16 мкг | 4 % |
Каракатица16 мкг | 4 % |
Кальмарприготовленный (жареный)14 мкг | 3.5 % |
Морские ушкиприготовленные14 мкг | 3.5 % |
Устрицы7 мкг | 1.8 % |
Улитки6 мкг | 1.5 % |
Моллюски5 мкг | 1.3 % |
Кальмар5 мкг | 1.3 % |
Морские ушки5 мкг | 1.3 % |
Морской гребешокприготовленный0 мкг | 0 % |
Устрицызапечённые0 мкг | 0 % |