Содержание витамина B9 в продуктах категории «Орехи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Орехи у букового орешка — 113 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B9 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Буковый орешек113 мкг28.3 %
Фундук113 мкг28.3 %
Грецкий орех98 мкг24.5 %
Фундукжареный88 мкг22 %
Кешьюжареный69 мкг17.3 %
Орех серый66 мкг16.5 %
Каштаночищенный, свежий58 мкг14.5 %
Миндальжареный55 мкг13.8 %
Фисташкижареные солёные51 мкг12.8 %
Фисташкижареные (без соли)51 мкг12.8 %
Фисташки51 мкг12.8 %
Миндаль44 мкг11 %
Кедровый орехбез скорлупы34 мкг8.5 %
Чёрный орех31 мкг7.8 %
Кешью25 мкг6.3 %
Пекан22 мкг5.5 %
Бразильский орех22 мкг5.5 %
Орех макадамия11 мкг2.8 %
Орех макадамияжареный0 мкг0 %
Орех пили0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B9 в других категориях