Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Орехи у букового орешка — 113 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Буковый орешек113 мкг | 28.3 % |
Фундук113 мкг | 28.3 % |
Грецкий орех98 мкг | 24.5 % |
Фундукжареный88 мкг | 22 % |
Кешьюжареный69 мкг | 17.3 % |
Орех серый66 мкг | 16.5 % |
Каштаночищенный, свежий58 мкг | 14.5 % |
Миндальжареный55 мкг | 13.8 % |
Фисташкижареные солёные51 мкг | 12.8 % |
Фисташкижареные (без соли)51 мкг | 12.8 % |
Фисташки51 мкг | 12.8 % |
Миндаль44 мкг | 11 % |
Кедровый орехбез скорлупы34 мкг | 8.5 % |
Чёрный орех31 мкг | 7.8 % |
Кешью25 мкг | 6.3 % |
Пекан22 мкг | 5.5 % |
Бразильский орех22 мкг | 5.5 % |
Орех макадамия11 мкг | 2.8 % |
Орех макадамияжареный0 мкг | 0 % |
Орех пили0 мкг | 0 % |