Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Сухофрукты у фиников деглет нур — 19 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Финики Деглет нур19 мкг | 4.8 % |
Финики Маджуль15 мкг | 3.8 % |
Бананысушёные14 мкг | 3.5 % |
Инжирсушёный9 мкг | 2.3 % |
Персик сушёный7 мкг | 1.8 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды4 мкг | 1 % |
Изюмбез косточек3 мкг | 0.8 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды2 мкг | 0.5 % |
Яблокисушёные1 мкг | 0.3 % |
Курага0 мкг | 0 % |
Грушасушёная (вяленая)0 мкг | 0 % |
Клюквасушёная0 мкг | 0 % |
Персик вяленый0 мкг | 0 % |
Чернослив0 мкг | 0 % |
Яблокивяленые0 мкг | 0 % |