Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 212 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная печень212 мкг | 53 % |
Свиная печеньжареная или тушёная163 мкг | 40.8 % |
Свиные почки42 мкг | 10.5 % |
Свиные почкитушёные41 мкг | 10.3 % |
Свиной мозг6 мкг | 1.5 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная5 мкг | 1.3 % |
Свиной хвост5 мкг | 1.3 % |
Свиной хвостприготовленный4 мкг | 1 % |
Свиной язык4 мкг | 1 % |
Свиной языкотварной4 мкг | 1 % |
Свиной мозгприготовленный4 мкг | 1 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное4 мкг | 1 % |
Свиное сердце4 мкг | 1 % |
Свиная селезёнкаприготовленная4 мкг | 1 % |
Свиная селезёнка4 мкг | 1 % |
Свиное лёгкое3 мкг | 0.8 % |
Свиной желудок3 мкг | 0.8 % |
Свиные кишки3 мкг | 0.8 % |
Свиная поджелудочная железа3 мкг | 0.8 % |
Свиной желудокотварной3 мкг | 0.8 % |
Свиные ножкиотварные2 мкг | 0.5 % |
Свиное лёгкоеварёное2 мкг | 0.5 % |
Свиная щековина1 мкг | 0.3 % |
Свиные кишкиприготовленные1 мкг | 0.3 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |
Свиные уши0 мкг | 0 % |
Свиные ножки0 мкг | 0 % |