Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Говядина у телятины — 16 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Телятинаприготовленная16 мкг | 4 % |
Телятина13 мкг | 3.3 % |
Говядинаприготовленная7 мкг | 1.8 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира7 мкг | 1.8 % |
Говядина5 мкг | 1.3 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная2 мкг | 0.5 % |
Говяжьи рёбра— | 0 % |
Говяжий огузок, кострец— | 0 % |
Говяжья лопатка— | 0 % |
Говяжий толстый край— | 0 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)— | 0 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)— | 0 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк— | 0 % |
Говяжья голяшка— | 0 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)— | 0 % |
Говяжья грудинка— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность