Введите размер порции:
Содержание витамина B9 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B9 в группе продуктов Сыры у сыра бри — 65 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B9 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Бри65 мкг | 16.3 % |
Сыр Камамбер62 мкг | 15.5 % |
Сыр Лимбургер58 мкг | 14.5 % |
Сыр Рокфор49 мкг | 12.3 % |
Сыры с плесенью36 мкг | 9 % |
Сыр Филадельфия35 мкг | 8.8 % |
Сыр фета32 мкг | 8 % |
Сыр Чеддер27 мкг | 6.8 % |
Сыр Моцарелла27 мкг | 6.8 % |
Сыр Гауда21 мкг | 5.3 % |
Сыр Монтерей18 мкг | 4.5 % |
Сыр Пор-Салю18 мкг | 4.5 % |
Сыр Чешир18 мкг | 4.5 % |
Сыр Колби18 мкг | 4.5 % |
Сыр Эдам16 мкг | 4 % |
Сыр Нёшатель14 мкг | 3.5 % |
Сыр Рикотта13 мкг | 3.3 % |
Сыр плавленый12 мкг | 3 % |
Сыр Мюнстер12 мкг | 3 % |
Сыр cливочный9 мкг | 2.3 % |
Сыр мексиканский Оахака8 мкг | 2 % |
Сыр Кесо Фреско7 мкг | 1.8 % |
Сыр Пекорино Романо7 мкг | 1.8 % |
Сыр Пармезан7 мкг | 1.8 % |
Сыр Фонтина6 мкг | 1.5 % |
Сыр Брюнуст5 мкг | 1.3 % |
Сыр козий2 мкг | 0.5 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа2 мкг | 0.5 % |
Сыр мексиканский Аньехо1 мкг | 0.3 % |
Сыр швейцарский0 мкг | 0 % |
Сыр Тильзитер0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Котиха0 мкг | 0 % |
Сыр Проволоне0 мкг | 0 % |
Сыр Грюйер0 мкг | 0 % |